(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видео-конференции Видео-семинары Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Газета ВИП Приморский выпуск Семинары и тренинги Главная книга Интервью на заданную тему




      Мы в соцсетях:
Утверждены требования к судам рыбопромыслового флота и предприятиям, предназначенным для производства рыбной и иной продукции из водных биологических ресурсов в рамках реализации инвестиционных проектов в области рыболовства
Требованиями, в частности, установлено, что при строительстве судов стоимость товаров, работ или услуг, приобретенных (оказанных) на территории РФ в ходе их строительства и ввода в эксплуатацию, должна составлять не менее 30% общей стоимости строительства судна при подаче заявления о предоставлении квоты на инвестиционные цели до 2020 года и не менее 40% стоимости строительства судна при подаче такого заявления после 2020 года.
Инвестиционный проект должен реализовываться на территории РФ. Предприятия должны быть построены в прибрежном субъекте РФ, территория которого прилегает к соответствующему рыбохозяйственному бассейну, в котором закрепляются и предоставляются доли квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов на инвестиционные цели, в зависимости от типов объектов инвестиций.
Установлено, что для обеспечения реализации инвестиционного проекта лицо, строящее судно рыбопромыслового флота или предприятие, представляет в качестве обеспечения реализации инвестиционного проекта банковскую гарантию или права на добычу водных биологических ресурсов.
Постановлением определен порядок подачи заявлений инвесторами, порядок отбора инвестиционных проектов и порядок распределения квот на инвестиционные цели между лицами, инвестиционные проекты которых по строительству судов или предприятий отобраны.
В приложении приведен размер доли квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов в определенных районах для каждого типа объектов инвестиций в области рыболовства для обеспечения реализации инвестиционных проектов.
Постановление Правительства РФ от 25.05.2017 № 633 «О требованиях к объектам инвестиций и инвестиционным проектам в области рыболовства, а также о порядке расчета обеспечения реализации указанных инвестиционных проектов».
01.06.2017

Другие федеральные документы:
01-06-2017 Минэкономразвития России подготовлены правила установления кадастровой стоимости объектов недвижимости
01-06-2017 ФНС России напоминает налогоплательщикам о необходимости проявления должной осмотрительности при осуществлении своей деятельности и выборе контрагента