(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видео-конференции Видео-семинары Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Газета ВИП Приморский выпуск Семинары и тренинги Главная книга Интервью на заданную тему




      Мы в соцсетях:
Установлен порядок формирования перечня инвестиционных проектов, реализация которых дает право промышленным предприятиям на получение налоговых льгот до 2025 года
 В указанный перечень включаются инвестиционные проекты, реализация которых осуществляется в соответствии со специальным инвестиционным контрактом, заключенным от имени РФ на основании закона о промышленной политике.
В течение трех рабочих дней со дня заключения специального инвестиционного контракта Минпромторг России включает в перечень информацию о проекте, в том числе:
- сведения о сторонах, заключивших специальный инвестиционный контракт, и о лицах, привлеченных к исполнению контракта и указанных в этом контракте, в случае их привлечения стороной-инвестором;
- сведения о ежегодных объемах капитальных вложений, которые инвестор обязан своими силами или с привлечением иных лиц осуществить в соответствии с контрактом.
Перечень ведется в электронном виде путем размещения соответствующей информации на сайте Минпромторга России. Доступ к информации предоставляется бесплатно.
По запросу инвестора, реализующего инвестиционный проект, информация о котором содержится в перечне, являющегося стороной-инвестором контракта, или лица, привлеченного к исполнению контракта, указанного в этом контракте, а также по запросу налогового органа, Минпромторг России в течение десяти рабочих дней предоставляет заверенную выписку из перечня. Запрос представляется в свободной форме и должен содержать сведения о сторонах специального инвестиционного контракта и (или) лицах, привлеченных к его исполнению, а также почтовый адрес, по которому необходимо направить выписку.
Постановление Правительства РФ от 24.05.2017 № 623 «О порядке формирования и ведения перечня инвестиционных проектов, реализация которых дает право субъектам деятельности в сфере промышленности на получение до 2025 года финансовой поддержки в виде льгот по налогам и сборам в соответствии с законодательством о налогах и сборах».
02.06.2017

Другие федеральные документы:
02-06-2017 Минфином России разъяснено, в каких случаях предприниматель может быть освобожден от административной ответственности за неприменение ККТ
01-06-2017 Минэкономразвития России подготовлены правила установления кадастровой стоимости объектов недвижимости