(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видео-семинары и видео-конференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Газета ВИП Приморский выпуск Семинары и тренинги Главная книга Интервью на заданную тему




      Мы в соцсетях:
Утверждены структура и формат заявления о выпуске товаров до подачи декларации на товары

В соответствии с пунктом 3 статьи 120 Таможенного кодекса Евразийского экономического союза Коллегия Евразийской экономической комиссии утвердила структуру и формат заявления о выпуске товаров до подачи декларации на товары.
Установлено, что электронное заявление о выпуске товаров формируется в XML-формате с учетом требований следующих стандартов:
«Extensible Markup Language (XML) 1.0 (Fouth Edition)» - опубликован в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: http://www.w3.org/TR/REC-xml;
«Namespaces in XML» - опубликован в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: http://www.w3.org/TR/REC-xml-names;
«XML Schema Part 1: Structures» и «XML Schema Part 2: Datatypes» - опубликованы в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресам: http://www.w3.org/TR/xmlschema-1/ и http://www.w3.org/TR/xmlschema-2/.
Заявление о выпуске товаров до подачи декларации на товары должно содержать сведения о лице, которое будет выступать декларантом, избранной таможенной процедуре и иные сведения, необходимые для выпуска товаров, определяемые Комиссией в зависимости от вида заявления о выпуске товаров до подачи декларации на товары, лица, которое будет выступать декларантом, категорий товаров и таможенных процедур.
Решение вступает в силу по истечении 10 календарных дней с даты его официального опубликования, но не ранее даты вступления в силу Договора о Таможенном кодексе Евразийского экономического союза от 11 апреля 2017 года.
Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 19.12.2017 г. N 177 «О структуре и формате заявления о выпуске товаров до подачи декларации на товары».

29.12.2017

Другие федеральные документы:
29-12-2017 Скорректированы требования по применению Плана счетов бухгалтерского учета бюджетных учреждений
29-12-2017 Материнский капитал может ежемесячно выплачиваться семьям с низкими доходами при рождении (усыновлении) второго ребенка после 1 января 2018 года