(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Разработаны методические рекомендации по реализации государственной политики в области инвестиций, направляемых на развитие автомобильных дорог
 Настоящие методические рекомендации разработаны, в частности, в целях исполнения Федерального закона «Об автомобильных дорогах». Законом установлено, что к полномочиям органов государственной власти РФ в области использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности относится определение основных направлений государственной политики в области использования автомобильных дорог и разработка основных направлений инвестиционной политики в области.
Целью Рекомендаций является создание единой сети автомобильных дорог общего пользования. Кроме того, на заседании Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и приоритетным проектам принято решение о внедрении в 2017 году общественно доступной информационно-аналитической системы контроля за формированием и эффективностью использования средств дорожных фондов.
Реализация государственной политики в сфере автомобильных дорог должна осуществляться в соответствии с полномочиями, установленными соответственно статьями 11, 12, 13 Федерального закона «Об автомобильных дорогах». 
Методические рекомендации предлагается использовать в ходе формирования и использования бюджетных ассигнований дорожных фондов.
Реализация государственной политики в сфере автомобильных дорог в субъектах Российской Федерации обеспечивается путем осуществления скоординированной деятельности федеральных органов исполнительной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, уполномоченных в области развития и обеспечения функционирования автомобильных дорог общего пользования, на основе их взаимодействия с Министерством.
«Методические рекомендации по реализации государственной политики в области инвестиций, направляемых на развитие автомобильных дорог, использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности в субъектах Российской Федерации, а также формированию и использованию бюджетных ассигнований региональных дорожных фондов».
12.02.2018

Другие федеральные документы:
12-02-2018 С 1 июля 2018 года вступает в силу ГОСТ «Картофель продовольственный. Технические требования»
09-02-2018 С 1 января 2019 года вводится в действие межгосударственный стандарт ГОСТ «Продукты убоя птицы, продукция из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды»