(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Казначейство РФ сообщило о «резервировании» лицевых счетов для клиентов
 Федеральное казначейство сообщило о возможности «резервирования» номеров лицевых счетов юрлицам, крестьянским хозяйствам, ИП, получающим субсидии из бюджета субъектов РФ в целях софинансирования расходных обязательств указанных субъектов по поддержке отраслей промышленности и сельского хозяйства.
Резервировать номера лицевых счетов необходимо при обращении о «резервировании» в орган исполнительной власти субъекта РФ. В обращении должны содержаться наименования клиентов, их адреса, а также ИНН и КПП клиентов. Кроме того, клиент предоставляет заявление на открытие лицевого счета.
Орган Федерального казначейства осуществляет открытие лицевого счета клиенту и направляет ему Выписку из лицевого счета для учета операций неучастника бюджетного процесса. Клиент после заключения договора представляет заверенный указанный документ и карточку образцов подписей к лицевым счетам. Работник казначейства указывает в заявлении клиента реквизиты заключенного договора, подтверждает их подписью и помещает в дело клиента.
В случае если клиентом в течение 6 месяцев с момента «резервирования» номера лицевого счета не представлены документы, орган Федерального казначейства осуществляет закрытие лицевого счета. В качестве причины закрытия лицевого счета указывает реквизиты настоящего письма, и в письменной форме сообщает об этом клиенту.
<Письмо> Казначейства России от 01.02.2018 N 07-04-05/05-1625 «О «резервировании» номеров лицевых счетов».
13.02.2018

Другие федеральные документы:
14-02-2018 ФАС России разъяснило процедуру согласования решения органов исполнительной власти субъектов РФ об установлении и изменении размеров оптовых и розничных надбавок на ЖНВЛП
13-02-2018 С 1 июля 2018 г. вводится в действие ГОСТ 34306-2017«Лук репчатый свежий. Технические условия»