(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Газета ВИП Приморский выпуск Семинары и тренинги Главная книга Интервью на заданную тему




Правила формирования перечня доступных участков Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна скорретированы

Постановлением Правительства РФ от 09.04.2018 N 429 скорректированы Правила определения береговых линий границ частей водных объектов признаваемых рыбоводными участками.
Предусмотрено, что акватории делятся на квадраты, каждый с 4 равными сторонами не более одного километра каждая, с указанием 4 географических координат углов пересечения 4 его сторон и присвоением каждому участку номера. При этом  площадь участка не должна превышать 100 га.
Минвостокразвития России направляет список пронумерованных участков в федеральные ведомства, органы исполнительной власти регионов, органы местного самоуправления. В свою очередь уполномоченные органы власти должны, в течение 30 календарных дней с даты получения предварительного перечня, сообщить министерству номера квадратов, на которые распространяются ограничения.
По результатам согласования Минвостокразвития должно будет сформировать два списка – квадратов с ограничениями и без ограничений – и направить их в правительственную подкомиссию по рыбной отрасли.  При этом Перечень доступных акваторий должен быть опубликован на сайте ведомства в течение 3 календарных дней со дня получения указанной информации.
Постановление Правительства РФ от 09.04.2018 N 429 «О внесении изменений в Правила определения береговых линий (границ водных объектов) и (или) границ частей водных объектов, участков континентального шельфа Российской Федерации и участков исключительной экономической зоны Российской Федерации, признаваемых рыбоводными участками».

13.04.2018

Другие федеральные документы:
13-04-2018 Вновь продлен запрет на продажу спиртосодержащей непищевой продукции
12-04-2018 Утверждена новая форма декларации по земельному налогу