(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Обновлен порядок внесения изменений в план-график закупок товаров, работ и услуг для госнужд
 Постановление Правительства РФ внесло изменения в некоторые нормативные акты, в том числе в Федеральный закон «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».
Новая редакция документа предусматривает, что внесение изменений в план-график закупок по каждому объекту закупки может осуществляться не позднее чем за 10 дней до дня размещения в единой информационной системе в сфере закупок извещения об осуществлении соответствующей закупки или направления приглашения принять участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя) закрытым способом.
Поправки также определяют порядок указания в плане закупок информации о госзакупках путем проведения запроса предложений в электронной форме лекарственных препаратов, необходимых для назначения пациенту при наличии медицинских показаний (индивидуальная непереносимость, по жизненным показаниям) по решению врачебной комиссии. Решение должно быть зафиксировано в медицинских документах пациента и журнале врачебной комиссии.
Также уточняется срок внесения изменений в план-график закупок в случае осуществления закупок у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) в целях оказания гуманитарной помощи либо ликвидации последствий ЧС природного или техногенного характера.
Постановление Правительства РФ от 16.08.2018 N 952 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации».
23.08.2018

Другие федеральные документы:
23-08-2018 Минфин России определил, на что тратить деньги от уплаты штрафов
22-08-2018 Изменена форма представления сведений о маломерных судах