(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Сформирована комиссия по модернизации экономики и инновационному развитию страны

Постановлением Правительства РФ от 10.09.2018 N 1078 создана Комиссия по модернизации экономики и инновационному развитию России.
В задачи Комиссии входит определение основных направлений и механизмов модернизации экономики и инновационного развития, приоритетных направлений, форм и методов государственного регулирования и координация деятельности органов власти разных уровней.
Основными задачами Комиссии являются:
определение основных направлений и механизмов модернизации экономики и инновационного развития Российской Федерации, включая выработку мер государственной поддержки в данной сфере деятельности;
определение приоритетных направлений, форм и методов государственного регулирования в целях модернизации экономики и инновационного развития Российской Федерации;
обеспечение координации деятельности федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов РФ, органов местного самоуправления, общественных объединений и организаций по вопросам модернизации экономики.
Организационно-техническое обеспечение деятельности Комиссии осуществляет Аппарат Правительства РФ. В состав комиссии входят представители федеральных органов исполнительной власти, органов власти субъектов страны, бизнес-сообщества, научных, образовательных и других организаций. Председателем комиссии является глава Правительства РФ.
Постановление Правительства РФ от 10.09.2018 N 1078 «О Правительственной комиссии по модернизации экономики и инновационному развитию России и внесении изменений в отдельные акты Правительства Российской Федерации».

12.09.2018

Другие федеральные документы:
12-09-2018 Обновлена форма заявления для участия в системе tax free
12-09-2018 Обновлен перечень госуслуг, оказываемых Пенсионным фондом РФ