(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Приморье готовится к ослаблению режима повышенной готовности
Смягчение режима повышенной готовности и открытие новых организаций и мест отдыха в Приморье анонсировал Губернатор края Олег Кожемяко на своей странице в социальной сети Instagram в понедельник, 29 июня, говорится в сообщении пресс-службы краевого правительства.
Как отметил глава региона, текущая эпидемиологическая обстановка позволяет продолжить смягчение режима ограничений.
По его словам, в течение последующих четырех дней при сохранении такой ситуации и уменьшении заболеваемости можно перейти к этапу, когда разрешено будет работать фитнес-залам, предприятиям большей площади торговли – до 800 квадратных метров. После 6 июля, при сохранении нормальной эпидситуации, Приморье сможет перейти к третьему этапу снятия ограничений. Это позволит с 15 июля открыть летние пришкольные площадки и оздоровительные лагеря.
К этому времени будут открыты предприятия общественного питания, магазины большей площади, торговые центры. Заработают туристические базы для приема гостей.
Губернатор Приморья подчеркнул, что на всех последующих этапах по-прежнему обязательно соблюдение мер безопасности: ношение масок, перчаток, сохранение «социальной дистанции» в местах скопления людей.
По материалам пресс-службы Правительства Приморского края.
30.06.2020

Другие федеральные документы:
30-06-2020 На погранпереходах Приморья до 31 июля продлен режим ограничений
30-06-2020 Чат-бот ФНС будет консультировать физлиц по налогам