(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Как программа возврата части стоимости турпоездок поможет предпринимателям Приморья?
Программа возврата гражданам России части стоимости турпоездок по стране, о которой на днях заявил Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин, простимулирует, в том числе, туроператоров и участников рынка туристических услуг в Приморье. Правительством РФ принято решение о возврате части денежных средств (так называемый «кэшбэк») гражданам, которые до конца текущего года решат отдохнуть в российских регионах. Программа распространяется на 44 региона, в число которых входит и Приморский край.
Сумма возврата гражданам составит от 5 до 15 тысяч рублей в зависимости от стоимости тура. Для возврата части средств необходимо, чтобы:
- путевка стоила не менее 25 тысяч рублей;
- была приобретена у туроператора по внутреннему туризму, включенному в соответствующий реестр, или напрямую у отеля через систему «Мир»;
- длительность тура составляла не менее 5 ночей.
По словам заместителя председателя Правительства Приморского края Константина Шестакова, данная программа станет подспорьем не только для путешественников, но и для предпринимателей, работающих в туристической отрасли. По его мнению, это позволит сделать ставку на важнейший критерий развития отрасли и в целом МСП - увеличение количества гостей.
Пресс-служба правительства Приморского края.
30.07.2020

Другие федеральные документы:
30-07-2020 С 31 июля снизятся штрафы за ряд нарушений валютного законодательства
29-07-2020 Субъект МСП может получить субсидии, несмотря на ошибки в указании ИНН/КПП банка