(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Закрытие непродовольственной торговли в случае пандемии могут отменить
Минпромторг России разработал проект изменений в Методические рекомендации Роспотребнадзора по сдерживанию COVID-19, сообщает издание «Ведомости». Согласно поправкам, планируется максимально снизить вероятность закрытия непродовольственной торговли при негативном развитии ситуации с пандемией коронавируса. По мнению разработчиков, это поможет сократить число банкротств среди предпринимательского сообщества.
«Министерством совместно с Роспотребнадзором были разработаны изменения в методические рекомендации Роспотребнадзора по работе предприятий торговли в период коронавируса. Главная задача таких изменений не прибегать к тотальному закрытию всех магазинов, прежде всего, непродовольственного ритейла», - пишет издание со ссылкой на пресс-службу Минпромторга.
Окончательное решение по предлагаемым изменениям методических рекомендаций Роспотребнадзора примет главный санитарный врач страны.
По информации издания «Ведомости».

 

14.09.2020

Другие федеральные документы:
15-09-2020 Сроки действия пониженных налоговых ставок для инвесторов предложили продлить
14-09-2020 Для ИП изменится список обязательных реквизитов кассового чека