(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видео-семинары и видео-конференции Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Газета ВИП Приморский выпуск Семинары и тренинги Главная книга Интервью на заданную тему




      Мы в соцсетях:
Президентом РФ подписан Указ, направленный на реформирование МВД РФ

       А также подготовить предложения: о передаче ФМС РФ функций МВД РФ по осуществлению административного выдворения иностранных граждан и лиц без гражданства за пределы территории РФ; о передаче медицинских вытрезвителей при органах внутренних дел РФ в ведение органов управления здравоохранением; о передаче полномочий по проведению технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, сохранив за ГИБДД МВД РФ полномочия по осуществлению государственного контроля за его проведением. Кроме того, Правительству РФ поручено в ходе исполнения федерального бюджета на 2010 год предусмотреть МВД РФ дополнительные бюджетные ассигнования на увеличение стимулирующих выплат сотрудникам органов внутренних дел и формирование специализированного жилищного фонда.
       Министру внутренних дел РФ поручено, в числе прочего, оптимизировать структуру и численность работников центрального аппарата МВД РФ и непосредственно подчиненных ему подразделений, предусмотрев сокращение их общей штатной численности с 19970 до 10000 единиц.
       Также внесены изменения в некоторые Указы Президента РФ, касающиеся деятельности органов внутренних дел РФ.
      Указ Президента РФ от 18.02.2010 N 208 «О некоторых мерах по реформированию Министерства внутренних дел Российской Федерации».
 

24.02.2010

Другие федеральные документы:
25-02-2010 Мужчинам, имеющим малолетних детей, может предоставляться отсрочка отбывания уголовного наказания
24-02-2010 С 1 января 2010 года повышен размер стипендий Президента РФ студентам, аспирантам, адъюнктам, слушателям и курсантам образовательных учреждений высшего профессионального образования