(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Определены полномочия государственных органов власти по вопросам выдачи разрешений на судовую и бортовую радиостанции
Полномочия, связанные с нормативно-правовым регулированием вопросов, касающихся выдачи разрешений на бортовые радиостанции, используемые на гражданских воздушных судах, возложены на Минтранс РФ.
Полномочия, связанные с регламентацией вопросов выдачи разрешений на судовые радиостанции, используемые на морских судах, - на Минкомсвязь РФ.
Осуществление функций, касающихся выдачи разрешений на бортовые радиостанции, отнесено к ведению Росавиации. Выдачу разрешений на использование судовых радиостанций будет осуществлять Роскомнадзор.
Постановление Правительства РФ от 17.03.2010 N 160 «О выдаче разрешений на судовую радиостанцию и бортовую радиостанцию».
 
25.03.2010

Другие федеральные документы:
25-03-2010 За установку и использование «неправильных» ламп в фарах автомобилей, МВД РФ предписывает привлекать водителей к административной ответственности
25-03-2010 ФТС России утвердила инструкцию о действиях должностных лиц, осуществляющих классификацию товаров