(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видео-семинары и видео-конференции Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Газета ВИП Приморский выпуск Семинары и тренинги Главная книга Интервью на заданную тему




      Мы в соцсетях:
Утверждена форма соглашения о предоставлении субсидии на проведение мероприятий в рамках ФЦП «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья на период до 2013 года»
Названная Программа утверждена Правительством РФ в целях формирования необходимой инфраструктуры и благоприятного инвестиционного климата для развития приоритетных отраслей экономики Дальнего Востока и Забайкалья.
Финансирование Программы осуществляется с использованием средств федерального бюджета. Условия и порядок предоставление субсидий устанавливаются Соглашением. Кроме того, в Соглашении закрепляются права и обязанности сторон, основания и порядок приостановления или прекращения перечисления субсидии, ответственность сторон, порядок рассмотрения споров. Обязательным приложением к Соглашению является перечень объектов, на софинансирование строительства (реконструкции) которых предоставляется субсидия, график перечисления субсидии, значения целевых показателей эффективности использования субсидии, а также форма отчета об исполнении высшим исполнительным органом власти обязательств, вытекающих из Соглашения.
Приказ Минздравсоцразвития РФ от 15.03.2010 N 145н «Об утверждении формы соглашения о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на софинансирование мероприятий по развитию социальной сферы, предусмотренных федеральной целевой программой «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья на период до 2013 года».
Зарегистрировано в Минюсте РФ 21.04.2010 N 16955.
 
10.05.2010

Другие федеральные документы:
11-05-2010 Разъяснен порядок уплаты страховых взносов по обязательному соцстрахованию в пользу физлиц в связи с выплатами по отдельным видам гражданско-правовых договоров, регулируемых законодательством об охране прав на результаты интеллектуальной деятельности
10-05-2010 Уточнена подсудность уголовных дел