(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Основное техническое оборудование организаций, производящих этиловый спирт, алкогольную и спиртосодержащую продукцию, должно оснащаться автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного этилового спирта в готовой продукции
Оборудование должно оснащаться данными техническими средствами в местах, обеспечивающих возможность и достоверность измерения и учета требуемых показателей, а также возможность прекращения подачи продукции, в случае остановки средства измерения, или переключение на резервное средство измерения, в случае непрерывной подачи продукции от указанного оборудования.
В зависимости от конечного продукта, производимого оборудованием, для каждого типа оборудования даны указания о местах размещения автоматических средств учета и измерения.
Данные места должны указываться организацией в специальной схеме оснащения основного технологического оборудования средствами измерения. Схема, в частности, должна содержать виды основного технологического оборудования, коммуникации, запорную и пробоотборную арматуру, фланцевые и резьбовые соединения, марки, серийные номера и описания мест установки средств измерения и др. Один экземпляр схемы должен храниться в территориальном органе Росалкогольрегулирования.
Приказ Росалкогольрегулирования от 02.07.2010 N 46н «Об утверждении Порядка оснащения основного технологического оборудования для производства этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного этилового спирта в готовой продукции, объема готовой продукции».
Зарегистрировано в Минюсте РФ 23.08.2010 N 18223.
 
01.09.2010

Другие федеральные документы:
01-09-2010 Утверждены перечни фиксируемой техническими средствами информации, передаваемой в ЕГАИС
31-08-2010 Новое в Правилах рыболовства для Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна