(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Пункты пропуска через государственную границу РФ подлежат паспортизации по утвержденным формам
Установлено, что паспортизации подлежат морские, речные (озерные), воздушные, автомобильные, железнодорожные, пешеходные, смешанные пункты пропуска через государственную границу РФ. Паспорт пункта пропуска утверждается совместным решением руководителей контрольных органов и руководителя администрации пункта пропуска через государственную границу РФ.
К паспорту должны быть приложены соответственно: план (карта) территории, акватории морского (речного) порта, территории аэропорта (аэродрома), территории железнодорожного вокзала (станции), территории автомобильного пункта пропуска с обозначением его пределов в масштабе, позволяющем отобразить соответствующую территорию на листе бумаги A3, а также технологическая схема пропуска через государственную границу РФ в пункте пропуска физических лиц, транспортных средств, грузов, товаров и животных. Копии паспорта после его утверждения направляются в Федеральное агентство по обустройству государственной границы РФ и федеральные органы исполнительной власти, осуществляющие контроль в пунктах пропуска, а также осуществляющие функции по управлению государственным имуществом в сфере морского, речного, воздушного, железнодорожного и автомобильного транспорта.
Постановление Правительства РФ от 24.09.2010 N 757 «О паспортах пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации».
07.10.2010

Другие федеральные документы:
07-10-2010 В Гражданский кодекс РФ внесены уточнения, направленные на реализацию обязательств, принятых Российской Федерацией в рамках присоединения к Всемирной торговой организации
05-10-2010 Уточнен порядок технологического присоединения потребителей к электрическим сетям