(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Сведения, содержащиеся в реестре дисквалифицированных лиц, стали доступны неограниченному кругу пользователей сети «Интернет»
Федеральной налоговой службой создан новый электронный сервис «Поиск сведений в реестре дисквалифицированных лиц», который размещен на официальном сайте ФНС России http://www.nalog.ru в разделе «Электронные сервисы» (подраздел «Проверь себя и контрагента») с предоставлением доступа в подразделе «Реестр дисквалифицированных лиц».
Сервис предоставляет любому заинтересованному лицу возможность просмотра сведений, содержащихся в реестре дисквалифицированных лиц, поиска дисквалифицированного лица по определенным реквизитам, а также получения информации из реестра в электронной форме.
Плата за доступ к сведениям, содержащимся в реестре дисквалифицированных лиц, размещенном на официальном сайте ФНС России, не взимается.
Заинтересованные лица вправе получить за плату сведения, содержащиеся в реестре дисквалифицированных лиц, в виде выписки о конкретном дисквалифицированном лице либо справки об отсутствии запрашиваемой информации.
<Письмо> ФНС России от 13.02.2014 N СА-4-14/2279 «О размещении реестра дисквалифицированных лиц на сайте ФНС России в сети «Интернет».
26.02.2014

Другие федеральные документы:
26-02-2014 Определены правила приема студентов в вузы на 2014/2015 учебный год
26-02-2014 Регламентирован порядок лицензирования Роскомнадзором радиовещания и телевизионного вещания