(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Газета ВИП Приморский выпуск Семинары и тренинги Главная книга Интервью на заданную тему




Новости
28.12.2017

Семьи с низким доходом могут получать ежемесячные выплаты из материнского капитала

Сразу после новогодних праздников Пенсионный фонд России начинает принимать заявления от нуждающихся семей на получение ежемесячной выплаты из средств материнского капитала. Выплата полагается только тем нуждающимся семьям, в которых второй ребенок родится или будет усыновлен после 1 января 2018 года, то есть мама может подать сразу два заявления: на получение сертификата и установление выплаты.
Подробнее

28.12.2017

Диспансеризация населения в 2018 году пройдет по новым правилам

Как заявила министр здравоохранения Вероника Скворцова, одна из самых важных задач здравоохранения - это изменение отношения населения к своему здоровью, к своей привычке обращаться к врачам уже тогда, когда все болит. Глава Минздрава считает, что новый порядок позволит сделать обследование более адресным, пишет «Российская газета».
Подробнее

27.12.2017

Кому можно не применять ККТ и что нужно для получения налогового вычета за онлайн-кассы

ИФНС России по Ленинскому району г. Владивостока сообщает, что Федеральным законом от 27.11.2017 N 337-ФЗ внесены изменения в ст.7 Федерального закона от 3 июля 2016 года N 290-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».
Подробнее

27.12.2017

Поздравляем с Новым годом!

Запах хвои и аромат мандарин... Грусть по прошлому и надежды на будущее... Друзья, близится самый любимый, самый родной и душевный праздник - Новый год! Праздник из детства, который каждый год делит черту между тем, что мы оставим и забудем и тем, что у нас еще впереди. И мы делаем шаг вперед. Год грядущий обещает нам много хорошего, так пусть же так и будет!
Подробнее

27.12.2017

С 1 января 2018 года внесены изменения в форму налоговой декларации по НДФЛ

Утверждена изменённая форма налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц, порядок ее заполнения и формат представления в электронной форме. Изменения действуют с 2018 года для декларирования доходов, полученных в 2017 году, сообщается на сайте Федеральной налоговой службы России nalog.ru.
Подробнее

27.12.2017

Принят закон о новой системе обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО)

Накопление отходов стало наиболее острой экономической и экологической проблемой. Принятый Госдумой закон поможет регионам перейти на новую систему обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО) и организовать их утилизацию, дав право самим жителям влиять на расположение свалок, пишет «Российская газета».
Подробнее

27.12.2017

Уровень недобросовестной конкуренции в торговле в этом году значительно снизился

Предприниматели стали намного меньше жаловаться на недобросовестную конкуренцию, говорится в исследовании НИУ ВШЭ «Деловой климат в малых розничных организациях во втором полугодии 2017 года», как результат, улучшается положение малого бизнеса в России, сообщают «Известия».
Подробнее

27.12.2017

Росреестр: когда документы могут вернуть без рассмотрения?

Управление Росреестра по Приморскому краю напоминает гражданам, что, помимо отказов и приостановок процедуры государственной регистрации, существует и процедура возврата документов без рассмотрения.
Подробнее

26.12.2017

Для приморцев разработают комплексные схемы дорожного движения

По поручению Президента России Владимира Путина в городах и районах Приморского края до конца 2018 года разработают комплексные схемы организации дорожного движения, сообщает пресс-служба администрации Приморского края.
Подробнее

26.12.2017

Начисление северных надбавок сверх МРОТ потребует от регионов дополнительных расходов

Дополнительных расходов от регионов потребует решение Конституционного суда РФ о начислении северных надбавок сверх минимального размера оплаты труда (МРОТ). Часть субъектов самостоятельно справится с этой нагрузкой, но многим потребуется помощь из федерального бюджета, сообщает ТАСС.
Подробнее


<< |  <  |   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16    |  >  | >>