(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Федеральные документы
24.11.2017

Принят законопроект о запрете рекламы на квитанциях ЖКХ

В четверг на заседании Госдумы РФ в окончательном, третьем чтении депутаты приняли законопроект о запрете рекламы, в том числе – социальной, на квитанциях ЖКХ, сообщает Interfax.ru.
Подробнее

24.11.2017

Механизмы привлечения в энергетику частных инвестиций ищут на Дальнем Востоке

Приток частных инвестиций в энергетику Дальнего Востока позволит сделать его энергообеспечение более эффективным, при этом инвесторам гарантируют прозрачность взаиморасчетов и защиту на законодательном уровне. Ранее Президент РФ В. Путин поручил Правительству к 1 декабря проработать механизмы стимулирования притока частных инвестиций в создание и модернизацию объектов энергетики на Дальнем Востоке, пишет ТАСС.
Подробнее

22.11.2017

Правомерны ли звонки третьим лицам с целью возврата просроченной кредиторской задолженности?

Роскомнадзор отмечает, что в последнее время выросло количество обращений граждан по вопросу осуществления кредиторами (или лицами, действующими по поручению кредитора) телефонных звонков с целью принудить третьи лица выплатить кредиторскую задолженность.
Подробнее

22.11.2017

Госдума приняла во втором чтении проект бюджета РФ на 2018-2020 годы

Госдума во втором чтении одобрила проект федерального бюджета на 2018-2020 годы. Депутаты добавили денег на президентские указы, на повышение МРОТ, на помощь аграриям и другие важные статьи. Впервые за долгие годы проект основного финансового документа страны нашел поддержку не только у парламентского большинства, пишет «Российская Газета».
Подробнее

22.11.2017

Для резидентов ТОР на Дальнем Востоке пониженные страховые взносы могут продлить

Срок получения статуса резидентов территорий опережающего развития (ТОР), расположенных в Дальневосточном федеральном округе, и резидентов Свободного порта Владивосток (СПВ) в целях применения пониженных тарифов страховых взносов в государственные внебюджетные фонды Минвостокразвития предлагает продлить до 2025 года.
Подробнее

21.11.2017

Общественный совет производителей, переработчиков и продавцов создадут в Приморье

Врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко собрал представителей крупных торговых сетей, магазинов, сельхозтоваропроизводителей, чтобы вместе обсудить, как обеспечить жителей края качественной продукцией местного производства по доступным ценам, сообщает пресс-служба краевой администрации.
Подробнее

21.11.2017

Регионы организуют движение по выделенной полосе

Поправки в Закон «Об организации дорожного движения» могут принять до конца года. В новой редакции прописана, в частности, обязанность дорожных служб организовывать объезды перекрытых на время ремонта магистралей, а региональным властям передадут полномочия решать, кого пускать на выделенные полосы. Об этом сообщает газета «КоммерсантЪ».
Подробнее

21.11.2017

Вузам страны увеличат финансирование в 1 миллиард рублей

В следующем году отраслевым вузам, в том числе - медицинским, аграрным и вузам Министерства культуры, - увеличат финансирование. Расходы бюджета на образование в целом могут вырасти на 6,9 процента, сообщает «Российская Газета».
Подробнее

20.11.2017

Внедрение обязательной маркировки лекарств пройдет поэтапно

Пытаясь избежать ажиотажа в 2018 году среди участников фармацевтического рынка при введении обязательной маркировки лекарств, Росздравнадзор разработал план поэтапного перехода. Крайний срок введения маркировки для многих дорогих и жизненно важных лекарств переносится с конца 2018 года на конец его первого и второго кварталов, сообщила газета «КоммерсантЪ».
Подробнее

20.11.2017

На Дальнем Востоке хотят снизить стоимость электроэнергии

Базовый уровень цен установило Правительство на электроэнергию для субъектов РФ, которые входят в состав Дальневосточного федерального округа (ДФО). Это сделано для того, чтобы довести тарифы на электроэнергию для промышленных потребителей до более низкого уровня, чем сейчас, пишет «Российская Газета».
Подробнее


<< |  <  |   196 197 198 199 200 201 202 203 204 205    |  >  | >>