(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



КПрим: КонсультантПлюс в Приморском крае > Публикации > Новости федерального законодательства
Новости федерального законодательства
24.02.2012

Военные пенсионеры на «гражданке»

23 февраля жители Приморского края отметили один из важнейших праздников в календаре россиян – День защитника Отечества. С 2007 года пенсионеры из числа работников прокуратуры, Министерства обороны, Министерства внутренних дел, Федеральной службы безопасности, таможенных органов, других «силовых» структур могут одновременно получать две пенсии: по линии «силовых» ведомств и страховую часть трудовой пенсии по старости из средств бюджета ПФР за работу на «гражданке». Только в Приморском крае такую пенсию получают 9780 военных пенсионеров.
Подробнее

21.02.2012

Банковские вклады: что необходимо знать, прежде чем нести деньги в банк

Пожалуй, самый популярный способ размещения денежных средств населения на сегодняшний день – банковские вклады. Эта форма вложений позволяет обезопасить и приумножить денежные накопления, снизить риск их обесценения в условиях инфляции. Сегодня специалисты Главного управления Банка России по Приморскому краю отвечают на наиболее частые вопросы граждан по поводу банковских вкладов.
Подробнее

20.02.2012

Дайджест ЮБИЛЕЙНОГО ВЫПУСКА газеты «Ваш информационный партнер» № 03 (233), февраль 2012 г

Читайте в номере: «Электронная подпись – уже скоро!», «Потребители под защитой Верховного суда», «Отнесут ли кефир и квас к алкогольной продукции», «Годовая электронная отчетность – сдаем без ошибок» и другие материалы.
Подробнее

17.02.2012

Внимаю пользователей!

Новые пополнения в справочных правовых системах КонсультантПлюс.
Подробнее

17.02.2012

Подать заявку на конкурс «Предприниматель Приморья – 2011» можно будет в любом муниципальном образовании

Условия проведения конкурса «Предприниматель Приморья – 2011» обсудили на прошлой неделе на Совете по развитию малого и среднего предпринимательства Приморского края. В нем приняли участие представители департамента экономики, поддержки предпринимательства, развития конкуренций, инвестиций и контроля подготовки к саммиту АТЭС Приморского края, Общественного Совета предпринимателей Приморья, предприятий и организаций края.
Подробнее

17.02.2012

В Арсеньеве прошел день бесплатной юридической помощи

В Приморье начали проводиться дни бесплатной юридической помощи. В Арсеньеве, а также в Анучинском и Яковлевском районах 13 по 15 февраля побывали специалисты Приморского регионального отделения Общественной общероссийской организации «Ассоциация юристов России», Адвокатской палаты Приморского края, Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Приморскому краю. Юристы, в том числе и начинающие, вели прием в помещении арсенеьевского городского Совета ветеранов войны и труда.
Подробнее

16.02.2012

ДВТУ информирует участников ВЭД о контроле за перемещением лицензируемых товаров

17 февраля 2012 года вступает в силу приказ ФТС России от 29.12.2011 № 2652 «Об утверждении Инструкции о действиях должностных лиц таможенных органов Российской Федерации, направленных на реализацию Положения о едином порядке контроля таможенными органами ввоза на таможенную территорию Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС и вывоза с этой территории лицензируемых товаров».
Подробнее

15.02.2012

Новые выплатные документы получателям пенсии подготовили Отделение ПФР по Приморскому краю и Почта России

В марте пенсионеры Фрунзенского района г. Владивостока, получающие пенсию через Почту России, первыми в Приморском крае увидят новые выплатные документы, на основании которых будут доставляться пенсии.
Подробнее

15.02.2012

Взыскатель! Получи деньги!

В работе судебных приставов нередки случаи, когда взыскатели не сообщают об изменении фамилии, места жительства, банковских реквизитов или неправильно их указывают, вследствие чего не могут получить взысканные денежные средства.
Подробнее

14.02.2012

Отнесут ли кефир и квас к алкогольной продукции?

По новому определению «алкогольной продукции», которое вступило в силу с 1 января 2012 года, к ней теперь относится ряд национальных напитков, а также некоторые кондитерские изделия и сырокопченые колбасы. В связи с этим Правительство РФ предлагает не распространять на квас и кефир действие алкогольного закона и планирует утвердить перечень продукции крепостью более 0,5 градуса, которая не будет относиться к алкогольной.
Подробнее


<< |  <  |   693 694 695 696 697 698 699 700 701 702    |  >  | >>