(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Совет Федераций разработал рекомендации по снижению промышленного спада в изменившихся экономических условиях
Так, Правительству РФ рекомендовано обеспечить непрерывность государственной поддержки приоритетных отраслей промышленности на срок не менее 5 лет. Помимо этого, следует внести изменения в критерии включения организаций в перечень системообразующих, установив минимальные значения отраслевых показателей по выручке - 2 млрд рублей и численности персонала - 250 человек для некоторых видов деятельности.
Кроме того, в перечень отраслей российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях пандемии, рекомендовано внести такие виды деятельности, как «Производство автотранспортных средств, прицепов и полуприцепов», «Торговля оптовая лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием», «Лесозаготовки», «Производство мебели», «Производство комплектующих и принадлежностей для автотранспортных средств» и др.
Постановление СФ ФС РФ от 24.07.2020 № 309-СФ «О мерах поддержки отраслей промышленности Российской Федерации в изменившихся экономических условиях».
31.07.2020

Другие новости:
03-08-2020 Утверждены рекомендации для вузов по профилактике коронавирусной инфекции
31-07-2020 Росстат утвердил формы для организации федерального статистического наблюдения за ценами и финансами.