Видео-семинары и видео-конференции Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Газета ВИП Приморский выпуск Семинары и тренинги Главная книга Интервью на заданную тему

Мы в соцсетях:
О типичных ошибках, допускаемых участниками государственных и муниципальных закупок…
     Мы продолжим разговор о государственных и муниципальных закупках, начатый в прошлой программе. В частности, речь пойдет об ошибках, которые чаще всего допускают участники госзакупок. Надеемся, что разъяснения специалистов будут интересны как членам конкурсных комиссий, так и предпринимателям, решившим принять участие в соответствующем конкурсе.
     Прокомментирует ситуацию заместитель руководителя Управления Федеральной антимонопольной службы по Приморскому краю Максим Владимирович Белобородов.
     Кроме того, на многочисленные вопросы телезрителей, так или иначе связанные с жилищным законодательством, ответит директор юридического агентства «Диалектика права» Екатерина Валерьевна Рассоленко.

Повтор программы - 4 февраля, в 20:00 часов.

компании «Базис».

25.01.2010