(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



О том, какие изменения произошли в законодательстве об охранной деятельности…
       Как известно января нынешнего года начали действовать поправки в закон, который регламентирует частную охранную деятельность. И теперь все охранные предприятия вынуждены работать по новым правилам. В частности им всем пришлось перерегистрироваться из ЧОПов в ООО. А оружие теперь они вынуждены либо продать или сдать в милицию, так как своих оружейных комнат у частных охранных структур теперь не будет.
      Все эти новшества вызвали много вопросов у наших зрителей. Ответить на некоторые из них корреспонденты ТВ-программы «Консультант: территория права» попросили начальника отделения по лицензионно-разрешительной работе и контролю за частной детективной деятельностью УВД по г. Владивостоку Константина Викторовича НАЛЕПУ.
       Кроме того, на вопросы на некоторые вопросы телезрителей, так или иначе связанные с жилищным законодательством, вновь ответит постоянный участник нашей программы - директор юридического агентства «Диалектика права» Екатерина Валерьевна РАССОЛЕНКО.

       Повтор программы - 18 февраля, в 20:00 часов.

       Пресс-служба
       компании «Базис».

 

09.02.2010

Другие новости:
16-02-2010 В «Приморском Выпуске» - 35 тысяч документов!
08-02-2010 Дайджест газеты «Ваш информационный партнер» за 8 февраля 2010 года (№ 184)