Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров

Журналу «Главная книга» исполнилось 10 лет!
В 2010 г. специализированный журнал для бухгалтеров «Главная книга» отметил свой 10-летний юбилей. Два раза в месяц читатели журнала получают все свежие и интересные профессиональные новости, практические комментарии к изменениям законодательства, касающимся работы бухгалтера.
Некоторые итоги 10-летия:
- журнал «Главная книга» занимает одну из ведущих позиций на рынке бухгалтерской прессы. Тираж одного номера сегодня превышает 50 тысяч экземпляров;
- вышло более 240 номеров. Подготовлено несколько специальных выпусков журнала для проводимых Сетью КонсультантПлюс ежегодных Программ поддержки бухгалтера (тиражи одного спецвыпуска, распространяемого в ходе акции, составляют более 500 000 экз.);
- журнал можно назвать настольной книгой бухгалтера - у него появилось множество постоянных читателей и подписчиков.
Читатели «Главной книги» ценят журнал за то, что в нем много практической информации по вопросам, которые больше всего волнуют специалистов. Информация излагается просто, доступно, приводятся наглядные примеры с расчетами, бухгалтерскими проводками, образцами заполнения документов, всегда даны точные реквизиты документов, на которые ссылаются авторы.
В журнале представлена различная информация:
- новости (последние изменения в законодательстве и пояснения к ним, краткие сводки основных событий в сфере экономики);
- практические рекомендации (статьи и обзоры с рекомендациями, примерами, анализ последних изменений, типичных ошибок, ответы на часто задаваемые вопросы, анализ судебной практики по применению налогового законодательства и многое другое);
- прогнозы (комментарии и разъяснения планов законодателей).
Спорные вопросы комментируют не только эксперты издательства, но и официальные представители контролирующих органов: Минфина России, ФНС России, Минздравсоцразвития России, Минтруда России и др. В журнале читателям предлагаются готовые варианты действий с подробными объяснениями того, какой из вариантов является более выгодным, какой - безопасным, а какой - менее трудозатратным.
Высокое качество журнала «Главная книга» подтверждено надежностью источников информации - это госорганы, в том числе Минфин России, ФНС России, Минтруд России и др., и профессиональные эксперты. Авторами материалов в журнале выступают специалисты с большим опытом практической работы в области налогообложения, бухучета и права.
«Главная книга» - надежный помощник бухгалтера, - говорит постоянная читательница журнала. - С ним все становится на свои места! Я уговорила подписаться на него многих коллег, ведь практически на все вопросы, с которыми они ко мне обращались, я находила ответы в журнале. «Главная книга» для меня - настольная книга!».

компании «Консультант Плюс».

07.06.2010