Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров

КонсультантПлюс делает работу специалистов еще более комфортной
Современные справочные правовые системы предоставляют много возможностей быстро и точно найти необходимый документ - от статьи кодекса до публикации на нужную тему в профессиональном издании. Однако для решения ряда задач найти один-два документа недостаточно. Во многих случаях требуется изучить десятки, а то и сотни документов по вопросу и, только проанализировав их, прийти к какому-то решению в конкретной ситуации. Такая работа может занять несколько часов, а иногда дней, но даже это не даст гарантии, что удастся самостоятельно разобраться во всех аспектах вопроса.
Помочь нашим пользователям решить различные профессиональные вопросы, при этом не тратя время на поиск и тщательный анализ информации, призваны специальные материалы - Путеводители КонсультантПлюс. Для этих материалов эксперты компании «Консультант Плюс» заранее отобрали, проанализировали и представили в удобном виде ключевую информацию по широкому кругу вопросов, со ссылками на документы. Путеводители регулярно обновляются и соответствуют законодательству.

В каких ситуациях помогут Путеводители

В системе КонсультантПлюс представлены Путеводители для всех основных групп пользователей: бухгалтеров, кадровиков, юристов. Материалы ориентированы на решение самых разных задач - и повседневных, и нестандартных.
Они помогут в рядовых ситуациях, когда информация по вопросу разбросана в разных правовых актах и консультациях и для его решения требуется собрать все воедино.
Особенно полезны Путеводители при появлении незнакомых, сложных или неоднозначных ситуаций, когда необходимо обладать максимумом информации по вопросу - знать все точки зрения, варианты действий и их последствия.

Изменения в интерфейсе!

Представляем вам новшества в интерфейсе системы КонсультантПлюс, связанные с Путеводителями, - это окно «Путеводители КонсультантПлюс» и вкладка «Путеводители». Изменения не меняют привычной работы с системой, но они облегчат нахождение и использование Путеводителей, сделают работу с ними еще удобнее.

Пресс-центр компании
«Консультант Плюс».