Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров

Проводится конкурс «Лучший аудитор России»
Этот всероссийский конкурс по традиции проводится в конце года. Его цель - повышение престижа, усиление общественной значимости и дальнейшего развития аудиторской профессии, рост профессионального мастерства аудиторов и качества аудиторской деятельности.
Организаторами конкурса являются Аудиторская Палата России (далее - НП АПР) и Финансовая академия при Правительстве Российской Федерации.
Дальневосточный региональный филиал НП АПР обращается ко всем аудиторам, независимо от того, членом какой саморегулируемой организации аудиторов они являются, принять участие в данном конкурсе. Дальневосточные аудиторы неоднократно становились победителями и лауреатами конкурса, в чем можно убедиться посетив сайт НП АПР www.aprussia.ru. На сайте НП АПР (раздел «Лучший аудитор РФ») можно ознакомиться с информацией о порядке проведения конкурса и награждения победителей, лауреатов и финалистов конкурса.
Всем участникам III тура конкурса в Государственном Кремлевском Дворце вручаются дипломы (почетные грамоты), а победителям – дипломы и ценные подарки.
Желающим принять участие в конкурсе необходимо направить до 20.10.2010 на электронный адрес dvrf-apr@aprussia.ru сообщение с пометкой «ЛАР-2010» и указанием фамилии, имени, отчества. В ответ на сообщение аудитору будет направлена анкета с подробной информацией о порядке проведения Конкурса.
Аудиторская Палата России желает всем участникам успехов в аудиторском бизнесе и победы в Конкурсе «ЛАР-2010».

09.10.2010