Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров

Чтобы кредиты были в радость!..
ПЕРВЫЙ СЮЖЕТ

На середину этого года на исполнении у судебных приставов-исполнителей находилось в производстве почти 1,7 миллионов дел о взыскании с россиян кредитных долгов на общую сумму 400 миллиардов рублей. Иначе говоря, из каждой сотни российских заемщиков пять человек вынуждены теперь иметь дело со службой судебных приставов.
Как правильно взять кредит, чтобы не пополнить этот и без того внушительный список должников, корреспонденты ТВ-программы решили узнать у заместителя начальника управления по регулированию деятельности кредитных организаций ГУ Банка России по Приморскому краю Натальи Николаевны ВАСИЛЕНКО.

ВТОРОЙ СЮЖЕТ

В этой программе мы продолжим разговор деятельности нотариата на территории Приморского края. На наиболее часто встречающиеся вопросы клиентов компании «Базис» ответит президент Приморской краевой нотариальной палаты, заслуженный юрист Российской Федерации Виктор Павлович ПРИЩЕПА.

Повтор программы – 28 октября, в 20:00 часов.

компании «Базис».

18.10.2010