Продолжается подписка на журнал «Главная книга»
Главный редактор журнала «Главная книга» В. КОСМАЧЕВ:
«В нашей профессиональной деятельности постоянно возникают все новые и новые вопросы, и здесь невозможно обойтись без актуальной и достоверной информации.
Как бухгалтеру сэкономить свое время и время руководителя, исключив ненужные визиты в инстанции? Как заплатить налоги вовремя, в нужном объеме (и ни копейкой больше)? Как организовать и поддерживать порядок в учете, оценить целесообразность споров с налоговой, а главное - как избежать их в принципе?
Мы знаем ответы на эти и многие другие вопросы. И с удовольствием поделимся этими знаниями с вами на страницах журнала «Главная книга».

Подписаться на это издание на I полугодие 2011 года клиенты компании «Базис» могут через обслуживающих их сервисных специалистов.

01.11.2010