Компания «Консультант Плюс» стала лауреатом премии «Компания года 2010» в номинации «за разработку инновационных продуктов»
Генеральный директор компании «КонсультантПлюс» Д.Б. Новиков с памятной доской, удостоверяющей, что компания получила премию «Компания года 2010» в номинации «За разработку инновационных продуктов».
7 декабря 2010 г. в Москве состоялась торжественная церемония награждения лауреатов национальной премии «Компания года». «Консультант Плюс» получила награду в номинации «За разработку инновационных продуктов». Эта премия - независимое подтверждение лидерства «КонсультантПлюс» в создании полезных и инновационных продуктов, в умении вовремя и точно отвечать на потребности рынка.
«Консультант Плюс» уже не первый год становится лауреатом этой премии. В 2010 г. компания представила Путеводители КонсультантПлюс, которые помогают специалистам легко ориентироваться в больших объемах информации и экономить время. Над созданием Путеводителей, важных бухгалтерам, юристам, кадровикам, «Консультант Плюс» работала несколько лет. Сегодня большинство пользователей регулярно обращаются за помощью к этим материалам и отмечают их несомненную пользу. Путеводители КонсультантПлюс стали прорывным проектом.
После вручения премии генеральный директор компании «Консультант Плюс» Дмитрий Новиков сказал: «Мы в «Консультант Плюс» стараемся, чтобы каждый наш продукт приносил реальную помощь сотням тысяч специалистов. Благодаря нашим разработкам, например Путеводителям КонсультантПлюс, сейчас можно решить за минуты то, на что раньше уходили дни и месяцы».
Памятная доска «Компания года 2010» в номинации «За разработку инновационных продуктов».
Развитию инновационных проектов компания «Консультант Плюс» уделяет первостепенное внимание. Ежегодно в Системе КонсультантПлюс появляются новые разработки. Такой подход к ведению бизнеса лежит в основе успеха компании.
Премия «Компания года» учреждена группой компаний «РосБизнесКонсалтинг» и впервые была присуждена в 1999 г. С 2002 г. она вручается под патронажем Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации.
Популярность премии обусловлена ее философией: она присуждается ярким и динамичным игрокам российского рынка. Премию вручают тем, кто сумел достичь настоящего успеха и занять лидирующие позиции в своей отрасли.
Лауреатов премии определяет экспертный совет, в состав которого входят влиятельные представители бизнеса, государственной власти, видные общественные деятели.
Наряду с «Консультант Плюс» лауреатами премии в 2010 г. стали такие известные российские компании, как «Росгосстрах», «Аэрофлот - российские авиалинии», «Евросеть», «Фармстандарт», «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания», ФГУП «Почта России» и другие компании.

Пресс-центр компании
«Консультант Плюс».