Таможенные посты Дальневосточного региона будут работать в праздничные дни
Как сообщили в отделении по связям с общественностью ДВТУ, Дальневосточное таможенное управление утвердило график работы таможенных постов региона в праздничные новогодние дни. Для удобства участников внешнеэкономической деятельности подразделения таможенных органов, осуществляющие основное таможенное оформление товаров, будут работать без выходных, начиная с 1 января.
Так, Первомайский таможенный пост (рыбный порт) Владивостокской таможни будет проводить таможенные процедуры с 1 по 10 января 2011 круглосуточно в две смены. Аналогичное подразделение таможенного поста Морской порт Владивосток (торговый порт) будет работать с 1 по 10 января 2011 года с 8:30 до 20:30. В таком же режиме будет вестись таможенное оформление грузов для саммита АТЭС на о. Русском. Таможенный пост Владивостокский прижелезнодорожный почтамт будет оформлять почтовые отправления со 2 по 6 января и с 8 по 10 января 2011 года с 8:00 до 20:00. Без выходных будут работать таможенные подразделения в Аэропорту Владивосток.
Полный график работы таможенных органов Дальневосточного региона в праздничные дни с телефонами ответственных дежурных размещен на официальном сайте ДВТУ: www.dvtu.customs.ru в разделах «Информация для физических лиц» и «Информация для участников ВЭД».

28.12.2010