Новинки в системе КонсультантПлюс
Два принципиально новых сервиса, расширяющих возможности работы с правовой информацией, появились в системе КонсультантПлюс. С сервисами «Онлайн-заказ документов» и «Горячие документы» работа с системой становится еще удобнее и эффективнее. Оба сервиса доступны пользователям при наличии Интернета.

Онлайн-заказ документов. Это возможность оперативно получить текст документа, который отсутствует в комплекте пользователя. Ссылки на такие документы окрашены в серый цвет (обычно ссылки в тексте документа выделены синим цветом). При нажатии на ссылку серого цвета появляется сообщение, предлагающее скачать текст документа в формате Word или обратиться в сервисный центр. Новая возможность позволяет получить тексты федеральных правовых актов или материалов судебной практики из полного комплекта системы КонсультантПлюс. Тексты документов предоставляются бесплатно, в рамках стандартного сервиса.

Горячие документы. Этот сервис открывает оперативный доступ к текстам горячих документов на сайте КонсультантПлюс прямо из системы. В Стартовом окне системы появилась новая ссылка «Горячие документы на сайте КонсультантПлюс». Нажав на нее, пользователь переходит на Интернет-страницу со списком горячих документов. Здесь представлены новые законы РФ, указы Президента РФ, постановления Правительства РФ и другие нормативные документы.
Для удобства самые важные документы выделены оранжевым цветом. Тексты можно просмотреть или скачать в виде файла в формате Word, все они снабжены аннотацией и справкой. Список горячих документов постоянно обновляется на сайте с максимально возможной частотой. Таким образом, специалисты не упустят важных изменений в законодательстве.

Появление новых возможностей еще раз подтверждает стабильное развитие системы КонсультантПлюс в направлении разработки и совершенствования продуктов и сервисов, которые помогают пользователям быстрее и эффективнее работать с огромными объемами правовой информации.

Пресс-центр компании
«Консультант Плюс».