Продолжается подписка на журнал «Главная книга»
Журнал «Главная книга» - современное профессиональное бухгалтерское издание. Лучший помощник и настольная книга для любого бухгалтера и всех, кто платит налоги. Надежный и компетентный источник полезной информации.
В материалах журнала рассматриваются наиболее интересные, традиционно вызывающие сложности ситуации. Они анализируются с позиций гражданского законодательства, законодательства о налогах и сборах. Приводятся поясняющие примеры с конкретными проводками, образцами первичных документов и условными суммами, что существенно облегчает восприятие даже очень сложной информации. Приводимый в журнале анализ арбитражной практики позволит специалисту аргументировано отстоять свои интересы в случае спора с контролирующими органами, правильно подготовиться к разбирательству в суде.
В этом легко убедиться, ознакомившись с некоторыми материалами из журнала «Главная книга», которые из номера в номер публикуются в нашей газете.

Подписка

Подписка на журнал «Главная книга» стартовала 4 апреля и продлится до 14 июня нынешнего года. Стоимость подписки для официальных пользователей справочных правовых систем КонсультантПлюс на июль-декабрь 2011 года составит 4290 рублей включая НДС 10%.
По поводу оформления подписки просьба обращаться к обслуживающему вашу компанию сервисному специалисту или непосредственно в компанию «Базис» по тел.406-605.

компании «Базис».

19.04.2011