Видео-семинары и видео-конференции Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Газета ВИП Приморский выпуск Семинары и тренинги Главная книга Интервью на заданную тему

Мы в соцсетях:
Гостей саммита АТЭС разместят на пароме «Георг Отс»
На майской сессии краевого парламента депутаты внесли изменения в закон «О краевой целевой программе «Развитие г. Владивостока как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе» на 2008-2012 годы.
Краевая целевая программа по приведению гостевого маршрута в надлежащий вид в очередной раз претерпела изменения. Депутаты Законодательного Собрания Приморского края постоянно оптимизируют её – перенаправляют денежные средства для лучшей работы программы.
Отремонтированы должны быть все здания, которые выходят на гостевой маршрут или будут видны с моря. Всего в реконструкции нуждаются около одной тысячи различных строений. Семьсот из них принадлежат частным лицам, этот факт сильно осложняет работу по выполнению краевой целевой программы. Но теперь, благодаря поправкам принятым в ходе майской сессии Законодательного Собрания, строители могут ремонтировать здания, находящиеся в частной собственности. Сначала отреставрируют фасады домов, затем крыши и водосточные трубы. Основная задача реализуемой программы - это обновить здания и придать им достойный внешний вид.
Изменения в закон «О краевой целевой программе «Развитие г. Владивотсока как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе» на 2008-2012 годы приняты вовремя, считает вице-спикер, председатель комитета по экономической политике и собственности Законодательного Собрания Приморского края Д. Текиев: «У одного здания может быть несколько собственников, это всегда приводило к несогласованным действиям и невозможности использовать деньги, предусмотренные в бюджете. Сегодня начнем с большими темпами приводить фасады в порядок».
Также в рамках этой программы будет отремонтирован теплоход «Георг Отс». Судно будет использоваться во время проведения саммита АТЭС. Затраты на его модернизация и содержание составят 200 миллионов рублей. Данная статья также была отражена в бюджете на майском заседании Управление по связям с общественностью и СМИ краевого парламента.

26.05.2011