О том, как защитить свои интеллектуальные права…
Первый сюжет
Превентивные меры, проводимые сотрудниками УФМС, призваны помочь иностранным гражданам, пребывшим в Россию не совершать ошибок, связанных с нарушением режима пребывания в РФ. На вопросы наших корреспондентов, связанных с применением миграционного законодательства, ответит ВРИО начальника отдела оформления разрешений на временное проживание и видов на жительство УФМС России по Приморскому краю Нинель Александровна ГОРОДНИЧИНА
Второй сюжет

О том, как сейчас осуществляется защита авторских прав в Российской Федерации, корреспондентам телевизионной программы расскажут преподаватели Юридической школы ДВФУ. В беседе примут участие заведующая кафедрой гражданского права Юридической школы ДВФУ доктор юридических наук, профессор Галина Николаевна ШЕВЧЕНКО и доцент кафедры гражданского права Юридической школы ДВФУ, кандидат юридических наук Анна Петровна РАБЕЦ.

Повтор программы состоится 16 июня в 20:00.

компании «Базис».

07.06.2011