Как заполнить бланк больничного листа на компьютере…
С 1 июля 2011 года на территории Российской Федерации введена новая форма бланка листка нетрудоспособности, утвержденная Приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 26.04.2011 г. № 347н, о чем уже не раз рассказывала наша передача. Минздравсоцразвития РФ утвердило в связи с этим и новый порядок выдачи листков нетрудоспособности. Но на практике выяснилось, что освоить эту вроде бы несложную премудрость не так-то просто. Во всяком случае, вопросов по заполнению, оформлению, выдаче этих важных документов остается очень много. Кроме того, ФСС России разработана специальная программа по заполнению нового бланка листка нетрудоспособности, о которой пока мало кому известно. С помощью начальника отдела страхования на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством ГУ - Приморского регионального отделения Фонда социального страхования РФ Юлии Эдуардовны КУРБАЦКОЙ ТВ-программа «Консультант: территория права» и постарается ответить на самые типичные из них.
Кроме того, мы продолжим разговор о качественных изменениях в деятельности полиции с начальником УВД по г. Владивостоку Александром Святославовичем БАБАКИНЫМ и расскажем об итогах работы Дальневосточной недели информационно-коммуникационных технологий «ДАЛЬИНФОКОМ – 2011».
Повтор программы – 29 сентября.
ВНИМАНИЕ! Из-за изменения сетки вещания на канале «Лица-23» ТВ-программа «Консультант: территория права» выйдет в эфир в 19:30 часов!

компании «Базис».

20.09.2011