Вниманию пользователей!
1. В Информационный банк «Бухгалтерская пресса и книги» раздела «Финансовые и кадровые консультации» включена книга, подготовленная для системы КонсультантПлюс: Лермонтов Ю.М. «Что учесть при составлении налоговой отчетности в 2011 году (практические рекомендации)». М., 2011 г., 288 с.
В книге приведены рекомендации по заполнению и сдаче отчетности по налогу на добавленную стоимость, налогу на доходы физических лиц, налогу на прибыль и налогу на имущество организаций, а также по страховым взносам.
Для поиска воспользуйтесь полем «Автор» карточки поиска раздела «Финансовые и кадровые консультации».

2. В Информационный банк «Бухгалтерская пресса и книги» раздела «Финансовые и кадровые консультации» включена книга издательства «АйСи Групп»: Карсетская Е.В. «НДФЛ: возвращаем расходы на лечение, жилье, учебу...». М., 2011 г., 208 с.
В книге рассказано, как получить вычет на суммы, израсходованные на покупку жилья, обучение, лечение, пенсионное страхование и другие цели, а также как можно вернуть лишние суммы налога, если они уже уплачены.

3. В Информационный банк «Бухгалтерская пресса и книги» раздела «Финансовые и кадровые консультации» включена книга издательства «АйСи Групп»: Карсетская Е.В. «Кадровый документооборот: локальные нормативные акты организации». М., 2011 г., 168 с.
В книге рассказано, как разработать и оформить правила внутреннего трудового распорядка, положения об оплате труда и о персональных данных работников, инструкции по охране труда, положения о ненормированном рабочем дне, о разделении рабочего дня на части, о коммерческой тайне, должностные инструкции, положения о профподготовке, переподготовке и повышении квалификации работников, положение о разъездном характере работы.

4. В Информационный банк «Бухгалтерская пресса и книги» раздела «Финансовые и кадровые консультации» включены новые материалы журнала «Кадровик.ру», 2011, N 7, в которых рассмотрены вопросы проведения испытаний при приеме на работу, заполнения трудовых книжек, расчета пособий по беременности и родам и по уходу за ребенком, предоставления дополнительного ежегодного отпуска некоторым категориям работников и др.
Для поиска воспользуйтесь ссылкой «Пресса и книги» в Стартовом окне.

компании «Консультант Плюс».

26.09.2011