О профилактике и выявлении правонарушений среди несовершеннолетних
ПЕРВЫЙ СЮЖЕТ

Как показывает практика ребенок, предоставленный самому себе, лишен возможности стать полноценным членом общества. Не допустить этого - вот главная задача работников отделений по делам несовершеннолетних. О мероприятиях направленных на выявление правонарушений, обеспечении контроля за воспитанием, обучением и содержанием детей, расскажет инспектор отдела по делам несовершеннолетних УМВД по г. Владивостоку Наталья Петровна ЗАВЬЯЛОВА.
ВТОРОЙ СЮЖЕТ
Следующий сюжет программы будет посвящен изменениям миграционного законодательства, которые в первую очередь коснутся высококвалифицированных специалистов, прибывающих на территорию России из ближнего зарубежья. На вопросы наших корреспондентов ответит начальник отделения УФМС России по Приморскому краю Ольга Васильевна ТИРПАК.

Повтор программы – 17 ноября в 19:30.

компании «Базис».

02.11.2011