ДВТУ сообщает: приостанавливается прием платежей с использованием платежных (таможенных) карт
Обращаем внимание плательщиков таможенных платежей, что в связи с проведением Федеральной таможенной службой работ по переносу в новый Центр обработки данных серверного оборудования, обслуживающего информационное взаимодействие с ООО «Таможенная платежная система», и временным отключением соответствующего оборудования, с 8 ноября 2011 года приостанавливается проведение в режиме «on-line» оплаты таможенных платежей с использованием платежных (таможенных) карт, эмитированных кредитными организациями, имеющими договор об эмиссии таможенных карт с ООО «Таможенная платежная система».
О времени окончания работ участники внешнеэкономической деятельности будут проинформированы дополнительно.

Отделение по связям с общественностью ДВТУ.
07.11.2011