О преимуществах электронной отчетности…
ПЕРВЫЙ СЮЖЕТ
Не так давно Федеральная служба судебных приставов отметила 146 – лет со дня своего образования. Об истории становления этого института, его сегодняшних буднях, а также о перспективах работы, корреспондентам программы расскажет заместитель руководителя Управления ФССП России по Приморскому краю Елизавета Васильевна Лапшина.

ВТОРОЙ СЮЖЕТ

Интернет занимает все больше места в нашей повседневной жизни. Именно поэтому все больше государственных органов начинают оказывать услуги посредством мировой паутины. Не исключение здесь и Федеральная налоговая служба. В августе приморские налоговики запустили в тестовом формате новый интернет-сервис – возможность сдать отчетность в электронном виде.
Об электронной отчетности и расскажет наш специальный репортаж.

компании «Базис».

16.11.2011