Ассоциация юристов России открыла в Приморье электронную приемную
Электронная приемная Приморского регионального отделения Ассоциации юристов России начала свою работу на сайте alrf-prim.ru. Теперь граждане смогут получить юридическую консультацию не выходя из дома. Формат работы электронной приемной – вопрос-ответ. На вопросы отвечают практикующие юристы, представители Приморского отделения Ассоциации юристов России.
Правовое просвещение, незнание своих прав – это серьезная проблема, решение которой возможно только совместными усилиями государства, юристов и самих граждан. Приморское региональное отделение Ассоциации юристов России решает проблему правового просвещения с помощью проведения бесплатных юридических консультаций. Электронная приемная – это возможность получить консультацию по вопросам защиты своих прав, свобод и законных интересов.
Напомним, что Приморское региональное отделение Ассоциация юристов России оказывает бесплатные юридические консультации малоимущим гражданам, социально незащищенным категориям граждан, а также тем, кто находится в тяжелых жизненных ситуациях.

В. ВОЛОВИК,
специалист по связям с общественностью
ООО ПРО Ассоциация юристов России.
22.11.2011