(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Дайджест газеты «Ваш информационный партнер» № 23 (229), декабрь 2011 г.
Предлагаем вашему вниманию дайджест свежего номера правовой газеты «Ваш информационный партнер» (№ 23 (229), декабрь 2011 г.).
 
# Легкий снежок, бодрящий морозец - на дворе декабрь. До Нового года осталось меньше месяца. Друзья и коллеги втянуты в приятные предновогодние хлопоты. Все мысли заняты покупками подарков, планированием лыжных прогулок, поездками на каток или зимними путешествиями. И, кажется, теперь совсем не время думать о летнем отпуске. Но почему же тогда руководитель отдела так настойчиво требует от вас точной даты очередного отпуска? Об этом расскажет статья «Готовь сани летом, а отпуск планируй зимой».
 
# В справочной правовой системе «КонсультантПлюс: Приморский выпуск» можно получить информацию, касающуюся работы морского порта Владивосток. Надеемся, что эти документы вызовут интерес не только у специалистов, но и у широкого круга наших читателей и пользователей справочных правовых систем. Некоторые из этих документов мы рассмотрели в материале «Город у моря».
 
# В связи с принятием Федерального закона № 99-ФЗ, Правительство РФ обновило перечень федеральных органов исполнительной власти, осуществляющих лицензирование (постановление от 21.11.2011 № 957). В «ВИП» мы публикуем таблицу, где приведен данный список федеральных органов исполнительной власти и тех видов деятельности, при осуществлении которых необходимо получать лицензию именно в этих структурах. Подробности читайте в материале «Лицензирование: куда пойти, куда податься... ».
 
# Издано постановление администрации г. Владивостока от 13.12.2010 N 1512 «Об утверждении Административного регламента предоставления администрацией города Владивостока муниципальной услуги «Предоставление информации об организации и проведении аукционов по продаже земельных участков, права на заключение договора аренды земельных участков, находящихся в муниципальной собственности Владивостокского городского округа». Указанный регламент, прежде всего, разработан в целях повышения качества предоставления и доступности муниципальной услуги. Кроме того, Регламентом определены сроки и последовательность действий при осуществлении городской администрацией полномочий по предоставлению информации. О том, как получить сведения о земельном участке читайте в этом номере «ВИП».
 
Пресс-служба
компании «Базис».
09.12.2011

Другие новости:
09-12-2011 За создание фирм-«однодневок» можно угодить на тюремные нары
07-12-2011 ДВТУ: «Телефон доверия» - канал связи с гражданами и организациями