(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Поможет ли новый закон о федеральной контрактной системе, навести порядок в сфере госзакупок…
Законопроект о федеральной контрактной системе, из-за которого спорят Министерство экономического развития и Федеральная антимонопольная служба вынесен на обсуждение общественности. И, если депутаты окажутся к нему милостивы, то уже с 1 июля 2012 года он начнет регулировать процесс закупочной деятельности для государственных и муниципальных нужд.
Ныне действующий Федеральный закон № 94-ФЗ о госзакупках давно уже стал притчей во языцах, а количество подзаконных актов и дополнений к нему вполне могут составить приличную библиотеку. И, тем не менее, по мнению УФАС России с ним вполне может работать, если внести в него, Бюджетный кодекс и КоАП РФ комплексные изменения.
Рассказать о спорном законопроекте, о его достоинствах и недостатках мы попросили начальника отдела по контролю за размещением заказов Управления ФАС по Приморскому краю Андрея Владимировича Ни и членов Ассоциации юристов России, авторов аналитической записки по проекту Федерального закона «О федеральной контрактной системе» - Анну Глушак, Алену Губкину и Алену Букову.
 
Повтор программы – 22 декабря в 19:30.
 
Пресс-служба
компании «Базис».
14.12.2011

Другие новости:
15-12-2011 Президент России подписал изменения в закон об энергосбережении
12-12-2011 Краевой налоговый форум: время и место обсуждать налоговое законодательство