Семинары компании «Базис»: правильно заполняем «больничный лист»!
Уже несколько лет компания «Базис» проводит в своем конференц-зале тематические семинары по различным аспектам законодательства. И что особенно ценно – на подобные мероприятия приглашаются представители государственных и контролирующих органов, которые не только грамотно освещают выбранную тему семинара, но и отвечают на многочисленные вопросы собравшихся. А это, как правило, руководители предприятий, юристы и бухгалтеры.
Очередной семинар, который прошел в компании «Базис» 14 декабря, был посвящен разъяснению некоторых вопросов действующего законодательства по социальному страхованию. И, в частности, по практическому заполнению листков нетрудоспособности. Вели семинар и отвечали на вопросы слушателей специалисты Главного управления Приморского регионального отделения ФСС РФ И. Ронская и Л.Степнова.
Они не только подробно рассказали о новом порядке заполнения «больничных листов», но и остановились на некоторых сложных нюансах. Например, как правильно внести исправление в бланк «больничного» или написать название организации, если оно не входит в отведенную для этого графу.
Мероприятие вызвало большой интерес у клиентов компании «Базис». Поэтому мы сообщаем всем нашим читателям, что в январе 2012 повторно пройдет семинар по этой же теме.
Записаться на него можно позвонив в Дежурную службу нашей компании по тел. 24-25-600 или обратившись к обслуживающему вас сервисному специалисту.

А. ВАСИЛЬЕВ.

26.12.2011