Новая приемная судебных приставов
Федеральная служба судебных приставов по Приморскому краю и Приморское региональное отделение Ассоциации юристов России выступили с совместной инициативой объединить усилия в сфере оказания квалифицированной юридической помощи населению Приморья.
«Основная задача нашей совместной инициативы – дать возможность гражданам обращаться к судебным приставам по вопросам исполнительного производства в нашем центре бесплатной юридической помощи, - комментирует ситуацию руководитель аппарата Приморского регионального отделения Ассоциации юристов России А. Агарков. – Ту нагрузку, которая падает на специалистов Федеральной службы судебных приставов, принимающих граждан со всего Приморья, мы теперь готовы частично взять на себя».
Судебные приставы теперь будут вести прием граждан в центре бесплатной юридической помощи по адресу Океанский проспект, 13, офис 406 каждую среду с 16.00 до 18.00. Предварительная запись по телефону 22-22-301.

В. ВОЛОВИК,
специалист по связям с общественностью
Приморского регионального отделения
Ассоциации юристов России.