(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Пенсионный фонд начинает работу в социальных сетях
Отделение Пенсионного фонда РФ по Приморскому краю начинает работу по взаимодействию с гражданами в социальных сетях и сервисах интернет-блогов. Теперь пользователи интернета могут получать новости от ПФР удобным для себя способом, задать свои вопросы и оперативно получить ответ.
Так, в блоге (http://pfr-primorye.livejournal.com/) Отделения ПФР на площадке LiveJournal регулярно размещается информация для работодателей, застрахованных лиц о законодательных изменениях в пенсионной системе. Для удобства пользователей основные новости и ссылки на материалы дублируются на странице Отделения ПФР в социальной сети Twitter (https://twitter.com/#!/PFRPrimorye).
Кроме того, на канале Пенсионного фонда РФ на сайте YouTube представлены видеоролики, посвященные пенсионной системе, рассказывающие о ПФР и показывающие важность заблаговременной работы со своими пенсионными накоплениями.
Напомним, что на официальном сайте Пенсионного фонда есть возможность направить вопросы, жалобы и пожелания в онлайн приёмную ПФР. Эта услуга приобретает все большую популярность среди жителей Приморского края – с начала 2012 года одна треть всех письменных обращений поступила в Отделение ПФР через онлайн приёмную ПФР.
На сайте можно также подписаться на RSS-ленту и оперативно получать уведомления о последних новостях ПФР и изменениях в пенсионной системе. Для чтения RSS ленты необходимо установить специальную программу или расширение для браузера.
Будьте в курсе всех новостей о пенсионной системе России! Читайте новости ПФР в социальных сетях!
 
Пресс-служба Отделения ПФР
по Приморскому краю.
19.03.2012

Другие новости:
20-03-2012 Вниманию участников ВЭД: для уполномоченных экономических операторов упрощаются таможенные процедуры
19-03-2012 Почти 2 млн. рублей заплатили приморские работодатели за ошибки в расчетах с Фондом Соцстраха