Нашей ТВ-программе – 6 лет!
В июне телевизионной программе «Консультант: территория права» исполнилось шесть лет. Впервые она вышла в эфир 15 июня 2006 года.
Программа ориентирована, прежде всего, на руководителей предприятий, предпринимателей, бухгалтеров, юристов и всех, кто интересуется правом. Мы рассказываем о новом в российском и приморском законодательстве, делимся практическими рекомендациями, как поступать в той или иной ситуации. В передаче предоставляется слово законодателям, руководителям различных структур местных и федеральных органов власти и опытным юристам.
Кстати, соавтором ТВ-программы может стать любой клиент компании «Базис». Ведь поле 50 процентов всех тем телевизионных сюжетов были предложены именно нашими зрителями.
Мы искренне надеемся, что «Консультант: территория права» и в будущем будет интересна своим зрителям. Редакция же со своей стороны постарается сделать ее еще более интересной и актуальной – тем более интерес к правовой тематике в обществе постоянно растет.
Напоминаем, что ТВ-программа выходит на канале «Лица-23» 4 раза в месяц. Ее продолжительность 15 минут. Время выхода в эфир – четверг в 19:30.

компании «Базис».

15.06.2012