Дайджест газеты «Ваш информационный партнер» № 11 (241), июнь 2012 г.
Предлагаем вашему вниманию дайджест свежего номера правовой газеты «Ваш информационный партнер» (№ 11 (241), июнь 2012 г.).

# С каждым годом численность любителей экстремального туризма увеличивается. При этом и количество несчастных случаев с любителями такого отдыха неизменно растет. Для облегчения жизни «экстремальщиков» Роспотребнадзор РФ в своем Письме от 23.05.2012 года обобщил информацию по данному вопросу. Подробнее об этом читайте в материале «Экстремальный туризм с умом».

# Требуются услуги аудиторской компании. Но как получить достоверные данные об этой компании? Оказывается, очень просто. Достаточно обратиться за получением нужных сведений из саморегулируемой организации в соответствующий орган. О том какой это орган и в каком порядке следует в него обращаться нам поможет выяснить статья «Проверяем аудиторов!».
# Как неудачно начинается квартал!.. Юриста отзывают для исполнения обязанностей присяжного заседателя. В филиале компании, находящемся в другой местности, требуется присутствие программиста. А ещё - заместитель главного бухгалтера через два дня уходит в декретный отпуск. Дилемма: специалисты числятся, работы «через край», а производственный процесс стоит.
Из такой ситуации возможен следующий выход. Для исполнения обязанностей временно отсутствующих сотрудников компании необходимо оформить работников со стороны и заключить с ними срочные трудовые договоры. А как это правильно сделать расскажет статья «Специалист на время».

# Проекта «Правовая география» на страницах «ВИП» стал уже постоянным. После выхода в свет очередного номера газеты с таким выпуском редакция получает много откликов читателей нашей газеты со всего Приморского края. И это не случайно, потому что наши клиенты живут и работают по всему Приморью и их интересует жизнь многих населенных пунктов. В этот раз спецвыпуск посвящен г. Находка. Истории этого города, его развитию и тому, чем он живет сегодня, с какими проблемами сталкиваются его жители. Читайте вкладку в газету «Находка – прекрасный город на берегу синего моря».

компании «Базис».
18.06.2012