Компанию «Базис» с юбилеем поздравили представители власти
В сентябре в конференц-зале компании «Базис» прошло торжественное собрание, посвященное 20-летию со дня ее основания. В этом мероприятии приняли участие не только все сотрудники ООО «Базис», но и партнеры компании - в том числе представители государственных, муниципальных и судебных органов.
- Вы действительно настоящие друзья, потому что дума без вас не работала бы так, как она работает сейчас, - отметил в своем выступлении руководитель аппарата думы г. Владивостока С. Топорков. – Сегодня вы отмечаете свой 20-летний юбилей! Что такое двадцать лет? Для человека это не возраст. Для компании вроде как, тоже не очень много. Другое дело, каких насыщенных 20 лет! Когда создавались компания «Консультант Плюс» и компания «Базис», вы, наверное, еще и сами до конца не понимали направление своего развития. А сегодня без КонсультантПлюс просто невозможна нормальная деловая жизнь в стране. Процветания вам и успехов!
- Без всяких натяжек Отделение Пенсионного фонда России по Приморскому краю считает компанию «Базис» своим самым главным информационно-правовым партнером, - сказала руководитель группы по взаимодействию со СМИ ОПФР по ПК Л. Смыченко. - Достаточно сказать, что почти полторы тысячи наших специалистов на своих персональных компьютерах пользуются системами КонсультантПлюс. А значит именно с вашей помощью мы вовремя назначаем и перечисляем пенсии. Правильно, в соответствии с законодательством, принимаем отчетность и выполняем все остальные функции, возложенные на нас государством. От имени руководителя Приморского Отделения Пенсионного фонда Александра Ивановича Масловца, я благодарю вас за многолетнее и очень плодотворное сотрудничество!
Много теплых слов о своей работе услышали в свой юбилей сотрудники компании от Приморского межрайонного природоохранного прокурора В. Колесникова, заместителя начальника Управления информационно-программного обеспечения администрации г. Владивостока Е. Суровцевой, начальника отдела работы с налогоплательщиками Управления Федеральной налоговой службы по Приморскому краю по ПК И. Табаковой, главного специалиста по связям с общественностью и СМИ Пятого арбитражного апелляционного суда М. Кратанчук и других выступающих.
- Нынешний год был для «Базиса» как никогда урожайным на даты. Достаточно сказать, что в феврале исполнилось 10 лет газете «Ваш информационный партнер», которую выпускает компания, а июне - 5-лет со дня первого выхода в эфир телевизионной программы «Консультант: территория права». Общее же количество документов в трех приморских справочных правовых системах «КонсультантПлюс: Приморский выпуск», «Суды Приморского края» и «Пятый арбитражный апелляционный суд» в этом году достигло 100 тысяч, - подвел итог директор ООО «Базис» Т. Журба. - Но за этими датами и цифрами стоит главное – высокопрофессиональные специалисты и сотрудники компании «Базис». Наши сотрудники – наше главное достояние!
Действительно, многие наши клиенты не понаслышке знают, что в «Базисе» работают не только грамотные специалисты, прекрасно знающие свое дело, но и доброжелательные, коммуникабельные люди, для которых компания стала по настоящему вторым домом. Многие отдали этому бизнесу не один год жизни. Есть менеджеры, которые трудятся в ООО «Базис» более 10 лет, а это, согласитесь, говорит о многом.
В этот день всех сотрудников ждал приятный сюрприз. О лучших людях «Базиса» были сняты специальные юмористические сюжеты, которые демонстрировались на большом экране в виде репортажей ТВ-программы «Консультант: территория права». Собравшиеся могли увидеть своих коллег в совершенно необычных амплуа. Например в роли экстрасенса-ясновидящего, тайного агента-аудитора или легкомысленного прохожего. Шутливые поздравления, слайд-шоу о компании и живая музыка добавили всем праздничного настроения.
Остается добавить, что в этот торжественный день самые достойные специалисты были награждены ценными подарками и благодарственными письмами.
В свою очередь редакция газеты «ВИП» от всей души поздравляет компанию «Базис» с замечательным юбилеем и желает ей дальнейшего процветания и успехов! А всем сотрудникам - профессиональных свершений, творческих удач и хорошего настроения!

Д. ДЕВИЧИНСКИЙ,
фото Е. КУКСОВОЙ.