КонсультантПлюс: новая возможность - просмотр истории рассмотрения судебного дела
В системе появилась возможность быстро получить полную информацию об итогах рассмотрения арбитражного дела во всех инстанциях. Это стало доступным благодаря наличию в системе КонсультантПлюс арбитражной практики всех инстанций.
Новая возможность <1> «История рассмотрения дела» позволяет построить список решений по конкретному делу, вынесенных во всех инстанциях, в которых оно рассматривалось: от арбитражного суда первой инстанции до ВАС РФ. Для просмотра списка достаточно нажать ссылку «История рассмотрения дела» на правой панели системы.
В списке приводятся не только реквизиты, но и резюме принятых по данному делу судебных актов. Из списка можно перейти в текст соответствующего решения. В том случае, если в вашем комплекте систем нет текста решения, его можно скачать через Интернет из специального архива или заказать в вашем сервисном центре.
Реализация новой возможности состоялась благодаря тому, что в системе КонсультантПлюс пользователям доступна практика арбитражных судов всех инстанций. Сейчас в системе представлено уже более 7 млн. судебных актов арбитражных судов. Напомним, что весной этого года появился доступ к решениям арбитражных судов первой инстанции (информационный банк «Архив решений арбитражных судов первой инстанции»).
---------------------------
<1> «История рассмотрения дела» доступна в системе КонсультантПлюс после 15 октября 2012 г.

Пресс-центр компании
«Консультант Плюс».