Приморские приставы приглашают взыскателей за деньгами
Судебные приставы призывают жителей Приморья получить денежные средства.
В работе судебных приставов нередки случаи, когда взыскатели забывают сообщить об изменении фамилии, места жительства, банковских реквизитов или неправильно их указывают, вследствие чего не могут получить взысканные денежные средства.
В связи с этим Управление Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю информирует граждан о том, что им необходимо обратиться в отделы судебных приставов по месту жительства за получением денежных средств (по алиментам и заработной плате), взысканных в рамках исполнительных производств, возбужденных и оконченных в период с 2009 по 2012 год - в городах Артем, Арсеньев, Большой Камень, Владивосток, Дальнегорск, Лесозаводск, Находка, Партизанск, Спасск - Дальний, Фокино, Уссурийск, а также в районах: Анучинский, Кировский, Кавалеровский, Дальнереченский, Красноармейский, Лазовский, Михайловский, Ольгинский, Октябрьский, Партизанский, Пограничный, Пожарский, Тернейский, Ханкайский, Хасанкий, Хорольский, Чугуевский, Яковлевский, Шкотовский.
Список граждан, которым необходимо получить деньги, размещен на сайте УФССП России по Приморскому краю в разделе «Информация для граждан», сообщает пресс-служба этого ведомства.

24.10.2012